8月7日、土曜日。
お昼から夕方までは、ざうお本店で
お酒の学校の、
「ブラッシュアップセミナー」。
夜9時になりました。
場所は、福岡市、西中洲。
焼き鳥の老舗「藤よし」。
流れ流れて、飲んで飲み続けて、
本日、3次会に突入。
最後は、仲良しの造り手、
飯塚市、清酒「薫仙」の醸造元、
株式会社薫仙の山田慶一郎社長と。
「藤よし」さんのお燗酒は「薫仙」。
薫仙の造り手とともにその酒を飲む。
そのお酒についての酒談義。
至福の時間。
薫仙の熱燗とともに、
また、ウニを頼んでしまいました。
焼き鳥も頼んでしまいました。
ふーーーっ、
また、夜、遅い時間に、
ガッツリ食べてしまいました。
おいしかったからって、
言い訳にはなりませんよね。
やせるひまがない(苦笑い)。
反省。
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