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仲の良い蔵元   飯塚市、清酒「薫仙」

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8月7日、土曜日。
お昼から夕方までは、ざうお本店で
お酒の学校の、
「ブラッシュアップセミナー」。

夜9時になりました。
場所は、福岡市、西中洲。
焼き鳥の老舗「藤よし」。

流れ流れて、飲んで飲み続けて、
本日、3次会に突入。








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最後は、仲良しの造り手、
飯塚市、清酒「薫仙」の醸造元、
株式会社薫仙の山田慶一郎社長と。

「藤よし」さんのお燗酒は「薫仙」。

薫仙の造り手とともにその酒を飲む。
そのお酒についての酒談義。
至福の時間。

薫仙の熱燗とともに、
また、ウニを頼んでしまいました。








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焼き鳥も頼んでしまいました。

ふーーーっ、
また、夜、遅い時間に、
ガッツリ食べてしまいました。

おいしかったからって、
言い訳にはなりませんよね。

やせるひまがない(苦笑い)。

反省。

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