ウェブページ

とどめの中洲   飯塚の銘酒、薫仙

P1010409.JPG
12月12日、土曜日。

忘年会のピークです。

いくら不況とはいえ、
中洲も賑わっています。











P1010403.JPG
本日は、
焼き鳥の老舗、「藤よし」
















P1010406.JPG
博多の焼き鳥と言えば、
まず、あげられるのが、ここ。

お値段も結構しますが、
味は絶品です。












P1010407.JPG
お酒は、福岡県飯塚市の「薫仙」が、
熱燗として入ってます。

今日は、その「薫仙」の造り手、
山田慶一郎氏と飲みました。

造り手の顔を見ながら、
そのお酒を飲む。
まさに、至悦の時間です。

同じ、寅年。
お互い来年は、年男。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kikubijin.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/44

コメントする