コンテンツにスキップ
菊美人酒造
Close Trigger
MENU
TOP
菊美人の酒造り
四季の酒
菊美人酒造と北原白秋
ご購入
蔵だより
受賞歴
会社概要
お問い合わせ
メニュー
TOP
菊美人の酒造り
四季の酒
菊美人酒造と北原白秋
ご購入
蔵だより
受賞歴
会社概要
お問い合わせ
2月 1, 2010
お酒の学校11期生 4時間目 朝日新聞の記事です
新着投稿
新年新酒の予約販売開始!
Read More »
シャトルバス時刻表 2024.3/23・24蔵開き
Read More »
再告知!2024年3月23土曜24日曜に酒蔵びらき開催
Read More »
告知!蔵開きは3/23・24開催です!
Read More »
年末年始のお知らせ
Read More »
3年ぶりのアンドサケフクオカ 2022年 5月 6/7/8
Read More »
蔵開き終わりました。感謝。2022/03/21
Read More »
トップ記事
北原白秋と菊美人
菊美人の四季
菊美人の酒造り
お酒の学校
酒の小道具
福岡県酒造組合
菊美人ブログ
菊美人の飲める店
ボランティア
海外 中国
海外 台湾
海外 韓国
禁煙日記
その他記事
Prev
前のページ
雑感 半島へ(10)
次のページ
善き哉、新年会 お酒の学校6期生
Next
1月27日。朝日新聞。
お酒の学校11期生の
4時間目の記事が載りました。
今回、朝日新聞の
記者である明楽明子さんが、
自ら「お酒の学校」の生徒になって、
実際の体験談を記事にしてくれてます。
今回は、4種類のお酒と、
色んな料理を合わせてみる授業。
お酒と料理の奥深さが
わかってもらえたと思います。
生徒さんたちの
新鮮な驚きの様子が印象的でした。
詳しい内容は
1001_osake11_4.pdf
。
Prev
前のページ
雑感 半島へ(10)
次のページ
善き哉、新年会 お酒の学校6期生
Next
TOP
菊美人の酒造り
四季の酒
菊美人酒造と北原白秋
ご購入
蔵だより
受賞歴
会社概要
お問い合わせ
TOP
菊美人の酒造り
四季の酒
菊美人酒造と北原白秋
ご購入
蔵だより
受賞歴
会社概要
お問い合わせ
Facebook
Instagram
Shopping-cart