
                
                11月11日、金曜日。
                
                午後6時。
                
                 
                
                福岡市中央区春吉、「さが蔵」。
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                
                
                佐賀県酒造組合が経営する
                
                SAKE DAINIG「さが蔵」。
                
                 
                
                佐賀のお酒が飲めるBAR。
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                
                
                佐賀の酒を何故、福岡で?
                
                というのは、おいといて(笑)、
                
                いいところを学びにいこうと、
                
                福岡の蔵元チームで表敬訪問。
                
                 
                
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                
                酒の肴もおいしい。
                
                週末は、佐賀の蔵元も来店。
                
                豊富な旬なお酒が揃っている。
                
                お酒の説明も的確なスタッフ。
                
                 
                
                とても魅力的なお店。
                
                繁盛、むべなるかな。
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                 
                
                
                
                スタッフの入江君
                
                (お酒の学校出身)との写真。
                
                 
                
                
                お酒も肴も、おいしかった。
                
                 
                
                佐賀の蔵元の皆さん、
                
                おおいにお酒、頂きましたよ。
                
                勉強になりました。
                 
                
                 
                
                 
                
                 
               
        
              
             
           
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
        Contact
        お問い合わせ